Обсудить Тарантину... И не только!!!

Объявление

ПРЕМЬЕРА СОСТОЯЛАСЬ! "Ублюдки" бодро, весело и со вкусом шагают по стране! Извольте в цензурной форме высказать свое мнение о фильме СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ ФОРУМА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обсудить Тарантину... И не только!!! » Флудилка » Жалобная Книга (что плохого?)

Жалобная Книга (что плохого?)

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

vol

"жалобная книга" в смысле народ народ на жизнь жалуется... у нас уж так тут повелось...

32

Чертова аська, чертова работа, все не клеится, я хочу застрелиться.. ЗАСТРЕЛИТЕ МЕНЯ УЖЕ НАХРЕН!!!!!!

33

СТОЙ!!!!! У меня неожиданно старый Квип заработал!!! Я не знаю почему, но заработал!!!

А на сайте wwwqip.ru можно будет после полуночи скачать новую версию квипа, которая точно будет работать!!! УРА!!!!

34

И у меня старый КиП работает О_О
чертовщина какая-то О_О

35

Mr.Orange написал(а):

Я тя лю.

Взаимно, родная!

36

Mr.Orange написал(а):

Чертова аська, чертова работа, все не клеится, я хочу застрелиться.. ЗАСТРЕЛИТЕ МЕНЯ УЖЕ НАХРЕН!!!!!!

И не дождешься! Еще чего придумала! А я, а как же я? Мне что, тоже стреляться?

37

Люди добрыя!!! Шо ж такое деется?!!! Опять сдохли квип в компе и смапер в телефоне... Поможите!!!!

38

QIP 7981 работает как ни в чём не бывало, и никакие смены протоколов его не калышут)) Кому надо - вот ссылку накопал: http://depositfiles.com/ru/files/o540zpfti

39

Осталось для телефона еще чего-нибудь накопать...

40

Щас накачаем версий так по 30 разных штук!!!
Я вот уже и аську 6.5 имею, и Квип 9022, а еще у меня есть Квип 9020, квип 9017, квип 2005, аська лайт 6.0, майл агент!!! докуя всего!!! но не все работает!!!

41

http://download.qip.ru/qip8081.exe

42

Люди добрыя, ежели найдёте для телефона чего, для Symbian 6, сообщите, а? Особливо Smaper бы... Или Jimm...

Отредактировано Котовский (2009-01-22 15:42:59)

43

Дак на сайте QIP появились версии для смартфонов обновленные. Посмотри! Я точно видел!

44

*сопливая, кашляющая Рыжая, с красными слезящимися глазами пришла и матерится*
ТА ТАВОЮ МАТЬ!!!!!!!
Гребаная аллергия!!!!!!  :mad:

45

Kurva написал(а):

Дак на сайте QIP появились версии для смартфонов обновленные. Посмотри! Я точно видел!

Ага, нашёл. Вчера сутра вроде не было еще... Качаю, буду пробовать)) Хорошоб еще для явы чего...

46

Mr.Orange написал(а):

*сопливая, кашляющая Рыжая, с красными слезящимися глазами пришла и матерится* ТА ТАВОЮ МАТЬ!!!!!!! Гребаная аллергия!!!!!!

Действительно гребаная! Как она смела на тебя напасть?! Я бы этому дяде с большими ушами... (С)

47

Настроение - хуже не бывает. Ни малейшего настроения делать что бы то ни было... Видимо явился злостный француз.   :(

48

А я верую в тот день, когда я проснусь ВЫСПАВШЕЙСЯ. ну то есть не жизнерадостным зомби, а белым человеком.
А еще спамеры в аське завалили.
А еще бандероль до Костромы никак не дойдет, я волнуюсь.
Зато некстати пришла посылка из Ив Роше. Как раз денег нет, чтобы ее выкупить.
Зато есть интернет. Это обнадеживает.

49

Mr.Orange написал(а):

А еще бандероль до Костромы никак не дойдет, я волнуюсь.

Каждый день проверяю почтовый ящик!!!
Ну когда же...!!!

50

Слыш, а у тебя когда ДР???
У меня вот очень скоро! 28 февраля!!!

51

Kurva, шо ж ты молчал, братец???
Воблин.
Короче, постараюсь замутить тебе какой-нить сувенирчик-с.

52

Всем привет!!!
К сожалению очень редко стал появляться на форуме. Времени нет!!!
К среде обещаю, нет клянусь (!!!), разобраться во всем, что прошло мимо меня! ))))
Ну а пока тут за главного Mr.Orange (не это все уже знают)!!!
До встречи!

53

А я как раз сегодня думала, идейто наш Админчег пропал!
А он занят!
Ну ничо! ПОДДЕРЖИМ ГЛАВНОГО! НЕ ДАДИМ ФОРУМУ ПРОПАСТЬ, УРАУРАУРА!

54

Ура, Товарисчи!!!)

Отредактировано Котовский (2009-02-02 14:20:58)

55

Опять аська ёк!
Я в знак протеста предлагаю перейти на майл агент! )))

56

Опа!!! Квипок обновили Можно скачивать!!!

57

Предложение принято. Я уже там, кстати :)

58

Скачал переставил квип. На этот раз оперативно разработчики сработали) А в телефоне прошлая версия прекрасно работает)

59

Я Заболел. мне грустно. я хочу побыть один, отдохнуть, отоспаться, отвлечься.... но до выходных долгих 4 рабочих дня... я сдохну.

60

Ты мне это не тово... Не этово... Мы ещё пиво пить собирались...

Вы здесь » Обсудить Тарантину... И не только!!! » Флудилка » Жалобная Книга (что плохого?)