vol
"жалобная книга" в смысле народ народ на жизнь жалуется... у нас уж так тут повелось...
Обсудить Тарантину... И не только!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обсудить Тарантину... И не только!!! » Флудилка » Жалобная Книга (что плохого?)
vol
"жалобная книга" в смысле народ народ на жизнь жалуется... у нас уж так тут повелось...
Чертова аська, чертова работа, все не клеится, я хочу застрелиться.. ЗАСТРЕЛИТЕ МЕНЯ УЖЕ НАХРЕН!!!!!!
СТОЙ!!!!! У меня неожиданно старый Квип заработал!!! Я не знаю почему, но заработал!!!
А на сайте wwwqip.ru можно будет после полуночи скачать новую версию квипа, которая точно будет работать!!! УРА!!!!
И у меня старый КиП работает О_О
чертовщина какая-то О_О
Я тя лю.
Взаимно, родная!
Чертова аська, чертова работа, все не клеится, я хочу застрелиться.. ЗАСТРЕЛИТЕ МЕНЯ УЖЕ НАХРЕН!!!!!!
И не дождешься! Еще чего придумала! А я, а как же я? Мне что, тоже стреляться?
Люди добрыя!!! Шо ж такое деется?!!! Опять сдохли квип в компе и смапер в телефоне... Поможите!!!!
QIP 7981 работает как ни в чём не бывало, и никакие смены протоколов его не калышут)) Кому надо - вот ссылку накопал: http://depositfiles.com/ru/files/o540zpfti
Осталось для телефона еще чего-нибудь накопать...
Щас накачаем версий так по 30 разных штук!!!
Я вот уже и аську 6.5 имею, и Квип 9022, а еще у меня есть Квип 9020, квип 9017, квип 2005, аська лайт 6.0, майл агент!!! докуя всего!!! но не все работает!!!
Люди добрыя, ежели найдёте для телефона чего, для Symbian 6, сообщите, а? Особливо Smaper бы... Или Jimm...
Отредактировано Котовский (2009-01-22 15:42:59)
Дак на сайте QIP появились версии для смартфонов обновленные. Посмотри! Я точно видел!
*сопливая, кашляющая Рыжая, с красными слезящимися глазами пришла и матерится*
ТА ТАВОЮ МАТЬ!!!!!!!
Гребаная аллергия!!!!!!
Дак на сайте QIP появились версии для смартфонов обновленные. Посмотри! Я точно видел!
Ага, нашёл. Вчера сутра вроде не было еще... Качаю, буду пробовать)) Хорошоб еще для явы чего...
*сопливая, кашляющая Рыжая, с красными слезящимися глазами пришла и матерится* ТА ТАВОЮ МАТЬ!!!!!!! Гребаная аллергия!!!!!!
Действительно гребаная! Как она смела на тебя напасть?! Я бы этому дяде с большими ушами... (С)
Настроение - хуже не бывает. Ни малейшего настроения делать что бы то ни было... Видимо явился злостный француз.
А я верую в тот день, когда я проснусь ВЫСПАВШЕЙСЯ. ну то есть не жизнерадостным зомби, а белым человеком.
А еще спамеры в аське завалили.
А еще бандероль до Костромы никак не дойдет, я волнуюсь.
Зато некстати пришла посылка из Ив Роше. Как раз денег нет, чтобы ее выкупить.
Зато есть интернет. Это обнадеживает.
А еще бандероль до Костромы никак не дойдет, я волнуюсь.
Каждый день проверяю почтовый ящик!!!
Ну когда же...!!!
Слыш, а у тебя когда ДР???
У меня вот очень скоро! 28 февраля!!!
Kurva, шо ж ты молчал, братец???
Воблин.
Короче, постараюсь замутить тебе какой-нить сувенирчик-с.
Всем привет!!!
К сожалению очень редко стал появляться на форуме. Времени нет!!!
К среде обещаю, нет клянусь (!!!), разобраться во всем, что прошло мимо меня! ))))
Ну а пока тут за главного Mr.Orange (не это все уже знают)!!!
До встречи!
А я как раз сегодня думала, идейто наш Админчег пропал!
А он занят!
Ну ничо! ПОДДЕРЖИМ ГЛАВНОГО! НЕ ДАДИМ ФОРУМУ ПРОПАСТЬ, УРАУРАУРА!
Ура, Товарисчи!!!)
Отредактировано Котовский (2009-02-02 14:20:58)
Опять аська ёк!
Я в знак протеста предлагаю перейти на майл агент! )))
Опа!!! Квипок обновили Можно скачивать!!!
Предложение принято. Я уже там, кстати
Скачал переставил квип. На этот раз оперативно разработчики сработали) А в телефоне прошлая версия прекрасно работает)
Я Заболел. мне грустно. я хочу побыть один, отдохнуть, отоспаться, отвлечься.... но до выходных долгих 4 рабочих дня... я сдохну.
Ты мне это не тово... Не этово... Мы ещё пиво пить собирались...
Вы здесь » Обсудить Тарантину... И не только!!! » Флудилка » Жалобная Книга (что плохого?)