Обсудить Тарантину... И не только!!!

Объявление

ПРЕМЬЕРА СОСТОЯЛАСЬ! "Ублюдки" бодро, весело и со вкусом шагают по стране! Извольте в цензурной форме высказать свое мнение о фильме СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ ФОРУМА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обсудить Тарантину... И не только!!! » Флудилка » Жалобная Книга (что плохого?)

Жалобная Книга (что плохого?)

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

А вот теперь зараза добралась и до меня. Темпеература, сопли, кашель - одним словом грипп. ((((((((((

62

Ай, красавец.
Администрация форума ОБСУДИТЬ ТАРАНТИНУ! болеет и ведет себя неадекватно.
По всем влпросам.. Э.. ТЕРЕБИТЬ МАРВИНА, а то пропал куда-то, собака страшная...

63

Ох, сегодня хотел в универ сходить! Но, сука, проспал! Как же так можно то??? А? Вы вот мне объясните!
Когда не хочу - ну обязательно будильник услышу, а если надо сходить - могу и проспать! Со мной часто так происходит.
(((((

64

Заводи три будильника!

65

Или можно обзавестись убегающим будильником. Звенит мерзко и уматывает собака. Надо вставать, догонять и выключать  :rofl:

66

А я предлагала, кстати, обзавестись:
http://notatoy.webasyst.net/shop/products_pictures/Latajacy-budzik-o238.jpg

Для того что бы точно не проспать утром был изобретен Летающий будильник. Такой будильник оснащен всем и функциями традиционного будильника как, например, цифровой дисплей, функция повтора и сигнал.
Будильник устанавливается на базу, когда включается сигнал, лопасти будильника приходят в движения и устройство взлетает. Он будет летать по всей конате и издавать сигнал, пока вы сами не поймаете устройство и не поместите его обратно на базу. Есть функция повтора (только для сильных духом)
Работает от батареек типа АА.
Размер: 14x14x9 см.

67

ВАХШАЙТАН! Мне просто необходима такая весчь :D

68

Orange, а тебе за рекламу всяких там будильников скока платят? Может тоже устроиться???
Кстати, про работу, сегодня мне перезвонили из Евросети и пригласили на собеседование! ОХ, в понедельник в 16ч! )))) Жду не дождусь!
p.s. сорри за оффтоп в жалобной книге! так то своей радостью должен был поделиться в другой теме, но я админ и мне можно! ))))))
з.з.ы.: прикольно получилось "оффтоп во флудилке"! Даже такое в наш век увидеть можно! ))))

69

За рекламу не платят! Это моя инициатива!
Ты ж мне за продвижение форума не доплачиваешь <________________<

А насчет работы - ПОЗДРАВЛЯЮ! Навесь идиотскую лыбу на лицо, готовься стать желтым цыпленком и ВПЕРЕД! Я буду пережива-а-ать

70

Будь осторожен - они могут взять твой моск!  :yep:

71

Ужасно устала на работе. Из-за неё же пропускаю встречу с мужем через неделю. ЧТО ЗА БЛ-ВО?!

72

А я тут уже пакую тебе... :'(

73

Ах да.
И еще двое людей, которым я по доброте душЭвной предложила в подарок феньки на память, меня ингорят.
:(

74

Аська не пашет - жопно.
13 марта концерт Оргии Праведников! В ПИТЕРЕ, МЛЯ! :(
Пришла посылка на полторы тыщи, а зарплату не дают.
Что-то у меня все через задницу.
Айм факин даин хиа.

75

22 марта концерт Кастыв Питере! Впервые пойду не в Ростове на него! Ух кайфы! Кто нибудь идет?

76

С аськой такая же хрень, но я уже редко ей пользуюсь! Когда то надоела ужас при чем быстро так!

77

А у меня вроде все работает *тьфу-тьфу-тьфу*... Странно...

78

У меня тоже...

79

Всё плохо. Я в усмерть простужен, а с понедельника проверка.

80

А я вечером буду в усмерть пьян!!! )))

81

А почему это в жалобной книге? :))

82

просто так. ))) ну не ссылку же в книгу радости тут оставлять??? )))

83

Kurva, ну это смотря по какому поводу напиться)

84

Где все есть?

85

Хороший, жизненный вопрос))

86

Только ответа так и нет...

Вы здесь » Обсудить Тарантину... И не только!!! » Флудилка » Жалобная Книга (что плохого?)