Обсудить Тарантину... И не только!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ой, чо я нашел, братцы мои!

30.01.2009
Перезапуском кинопроекта «Хищник» может заняться Роберт Родригес
В октябре прошлого года президент компании 20th Century Fox Том Ротман намекнул, что не против запустить обновленную версию «Хищника». Иногда Голливуд очень медленно переходит от слов к делу, так что свежая информация о переделке боевика двадцатилетней давности появилась только на этой неделе.

Сайт Bloody-disgusting.com, ссылаясь на некие свои источники, сообщает, что будущим «Хищником» может заняться сам Роберт Родригес и его компания Troublemaker Studios. Тот же анонимный источник утверждает, что Хищник в фильме будет не один. В сценарной заявке, облетевшей столы больших боссов 20th Century Fox , речь идёт о «группе коммандос, сражающейся с расой жестоких монстров».

Но ни сценария как такового, ни сценариста у проекта пока нет. Ровно как и неизвестно, будет ли Родригес режиссёром. Он пока занят пост-продакшном своей очередной семейной комедии — фильмом под названием «Волшебный камень». Эта картина выйдет в США 6 августа, а российская премьера состоится только 29 октября.

Вообще-то, у Родригеса работы предостаточно. На нём висят две части «Города грехов», и ремейки «Барбареллы» и «Рыжей Сони», где Роберт ограничивается только продюсерскими функциями. Разработка «Барбареллы», кстати, по-прежнему не двигается с места: на студиях не хотят утверждать на заглавную роль подругу Родригеса — Роуз МакГоун, а режиссёр иначе работать отказывается.

Слухи о перезапуске «Хищника» в ближайшем будущем скорее всего получат официальное подтверждение. Или опровержение.

вот отсюдова

2

Я за Роберта. Он из всего конфетку сделает. "Мачете" б только доснял..

3

Да уж бедный Роберт, что только непытаються на него взвалить