Обсудить Тарантину... И не только!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Обсудить Тарантину... И не только!!! » Новинки Проката » Австралия (Australia, США, Австралия, 2008)


Австралия (Australia, США, Австралия, 2008)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В основе сюжета положена история английской аристократки, получающей в наследство огромное ранчо на севере австралийского материка. Перед началом Второй мировой войны она приезжает в имение для того, чтобы оберечь его от попыток английских скотоводов заполучить ранчо под названием Faraway Downs в свою собственность, и сталкивается с необходимостью при помощи героя Джекмена перегнать 2000 голов скота через тысячи миль в город Дарвин. Там двое попадают под массированные бомбардировки со стороны японских военно-воздушных сил.

Вчера только смотрели в кино. Очень-очень красивый фильм! И Хью Джекман и Николь Кидман в фильме смотрятся просто прекрасно. Натурные съемки - вне конкуренции. У фильма есть один единственный минус - он затянут, идет три часа, и если первые два часа пролетают незаметно, то последний час тянется достаточно ощутимо. Но в целом впечатления от фильма это не портит. И еще кроме двух главных героев в фильме есть абсолютно очаровательный персонаж - Мальчик Наала. И он добавляет фильму очень много позитива.
В целом очень-очень достойное кино)

увеличить

увеличить

2

Эге.
Рекомендуете-с?

3

Да! Очень даже рекомендуем-с!

4

Мне фильм очень понравился. Смотрел я его примерно неделю назад.
Почти 3 часа - хронометраж фильма, но я ничуть не устал! )))

5

Ну посмотреть, конечно, можно - исключительно на Николь Кидман. Ну ещё на стадо крупнорогатого скота, которое в пропасть побежало, какбэ раскрывая нам всю суть стадного поведения у людей, в частности в виртуальных фан-клубах... и не только.

6

Ну почему только на Кидман (хотя момент, когда она увидела кенгуру, конечно, порадовал)? Джекман ничуть не хуже!  :love:

7

Все девушки, увидя Джекмана, наверняка захотели от него детей ))))


Вы здесь » Обсудить Тарантину... И не только!!! » Новинки Проката » Австралия (Australia, США, Австралия, 2008)