Обсудить Тарантину... И не только!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Обсудить Тарантину... И не только!!! » Роберт Родригез » Будущие премьеры


Будущие премьеры

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

- Мачете 
- Камень желаний
- Город греха 2
- Город греха 3

2

Machete
http://s45.radikal.ru/i108/0903/05/e6a74f7493ab.jpg
Режиссёр: Роберт Родригес
Продюсер: Роберт Родригес
Автор сценария: Роберт Родригес
В главных ролях: Дэнни Трехо, Джефф Фойи, Чич Марин
Оператор: Роберт Родригес
Композитор: Роберт Родригес
Кинокомпания: Dimension Films
Длительность: 80 мин

«Маче́те» (англ. Machete) — это фильм Роберта Родригеса в жанре боевика. Он является развитием идеи поддельного трейлера, снятого Родригесом для фильма «Грайндхаус» (2007). Главную роль в фильме играет Дэнни Трехо. Хотя первоначально и было объявлено, что фильм выйдет сразу на DVD, как дополнение к содержимому DVD «Планеты страха», в дальнейшем было решено, что фильм будет создаваться с учётом возможности его показа в кинотеатрах.

Отредактировано Quentin (2009-03-03 20:22:00)

3

Производство
На South by Southwest (англ.) Родригес объявил, что расширит свой трейлер до полнометражного фильма. В одном из своих интервью Родригес сказал:
В то время, когда я начал делать этот трейлер, как только мы начали показывать его людям, они сказали, что хотят посмотреть этот фильм. Боб Вайнштайн даже сказал: «Я хочу посмотреть этот фильм». Так что я подумал, что нам тогда, возможно, стоит сделать его. Если зрители откликаются на то, что я думаю, то тогда, я думаю, они могут рассчитывать на то, что мы сделаем его.
Тарантино также сказал:
По-любому, у Роберта уже где-то более 40 минут этого фильма только от трейлеров. Я дам ему ещё 6 дней, чтобы закончить его. Что мне в этом нравится, так это то, что это blaxploitation (англ.)-фильм, но в Америке ещё не было mexploitation-фильма. «Мачете» — определённо mexploitation (англ.)-фильм.
По словам Родригеса, истоки фильма возвращаются к фильму «Отчаянный»:
Когда я встретился с Дэнни, я сказал: «Этот парень должен быть как мексиканский Жан-Клод Ван Дамм или Чарльз Бронсон, фильмы с которыми выпускаются каждый год, и его имя должно быть Мачете». Итак, я решил выбрать этот путь, пройдя по нему не сворачивая, до самого конца. Так что теперь я, конечно, хочу продвигаться и делать намеченное.
В интервью журналу «Rolling Stone» Родригес сказал, что он написал сценарий фильма ещё в 1993 году, когда Трехо пробовался у него на роль в фильме «Отчаянный»
Я записал эту его идею о федерале из Мексики, который нанимается, чтобы делать топорную работу в США. Я как-то слышал, что у ФБР или Управления по борьбе с наркотиками действительно есть такая практика: если при работе над трудновыполнимыми задачами они не хотят, чтобы их собственные агенты были убиты, они нанимают на эту работу агента из Мексики за 25 000 $. Я подумал: «Это будет Мачете. Он приехал сюда и занимается по-настоящему опасной работой за большие, для него, деньги, но для всех остальных здесь это — мелочь.» Но я так никогда и не подступился к этому фильму.
Родригес надеется снимать «Мачете» в то же время, когда он будет заниматься фильмом «Город Грехов 2»

4

Постер мне дико нравится!

5

Так же Роберт Родригес продюсирует фильм "Рыжая Соня / Red Sonja" реж. Дуглас Арниокоски
http://s48.radikal.ru/i121/0903/f6/0dff02915218.jpg
сценарий Рой Томас, Дэвид Н. Уайт
продюсер Nick Barrucci, Боаз Дэвидсон, Дэнни Димбор
В главной роли: Роуз МакГоун
http://s46.radikal.ru/i113/0903/f8/2a24d6046d03.jpg
Могущественная колдунья королева Гедрен похищает древний магический талисман, способный уничтожить весь мир. Легендарный герой Калидор и отважная воительница Рыжая Соня оправляются в далекий, полный опасностей поход к Хаблаку — столице королевы Гедрен, чтобы сразиться с силами зла и спасти Землю от разрушения.

Отредактировано Quentin (2009-03-04 14:59:36)

6

Вообщем ждем! Много чего намечается в ближайщие годы от этого замечательного режиссера, одного из ближайших соратников Тарантино в кинематографе!

7

Роберт Родригес всё-таки экранизирует свой собственный трейлер к «Грайндхаузу» и уже определяется с актёрским составом. Помимо исполняющего главную роль Дэнни Трехо  http://i027.radikal.ru/0907/e0/1627b0ed232f.jpg

в фильме могут быть заняты:
Мишель Родригес
  http://i062.radikal.ru/0907/7b/11ba5529f3b8.jpg

Джон Хилл
  http://i080.radikal.ru/0907/a0/1a4c6d81a72b.jpg

Роберт Де Ниро
http://i022.radikal.ru/0907/3b/2affb636b517.jpg

Информация поступила из лагеря режиссёра, от анонимных источников. Съёмки «Мачете» начинаются уже 29-го июля. Режиссёрское кресло Родригес делит со своим постоянным монтажёром Этаном Маникисом. В роли Мачете — Дэнни Трехо, как это и предполагается по трейлеру.

А вот дальше начинается самое интересное. Источники указывают, что Мишель Родригес сыграет своеобразного Мачете в юбке и называют Джону Хилла неким «Хулио» - какую роль будет играть в фильме звезда «SuperПерцев» непонятно. А вот коррумпированного сенатора МакЛафлина, который подставляет Мачете, досталась самому Роберту Де Ниро. В принципе, Родригес знаменит своим умением заманивать звёзд даже на самые маленькие роли, так что это вполне может оказаться правдой.

Разумеется, есть смысл обращаться с этой информацией, как с чем-то из мира слухов, пока не поступит официального утверждения.

Отредактировано Quentin (2009-07-19 22:52:09)


Вы здесь » Обсудить Тарантину... И не только!!! » Роберт Родригез » Будущие премьеры