А сегодня, детишки, я, как главный по Псам, расскажу вам об одном замечательном дядечке.
Дядечку зовут Джулиано Ди Капуа, он живет в Питере, и он, друзья мои, режиссер.
Он поставил множество интересных и неординарных спектаклей, но одно из его творений заслуживает нашего с вами особого внимания.
Аннотация: "Мужчина, автомобиль и пистолет - три вечные темы кинематографа незаслуженно обойденные вниманием театральной сцены. Причудливое преображение традиций Шекспира в современной драме. Единство действия, единство времени, единство места. Это должно было стать идеальным преступлением, но превратилось кровавую бойню."
Узнаем почерк, ребята? Ага. Это наш любимый Тарантино. Но реально ли в театре? Я отвечу вам: РЕАЛЬНО ВСЕ!
Итак, вот вам шоу:
Мне жаль сообщать вам это, драгоценные мои детишечки, но мы с вами все профукали. Спектакль больше не идет. Я связывалась с людьми, которые в театре этом работают и они сказали мне. что на данный момент спектакль не ставится в Мюзик-Холле и в ближайшее время ставится не будет. После небольшой истерики я отправилась на поиски мало-мальски полезного видеоматериала, но нашла только репортаж от РТР.
Но, клянусь вам, детишки, как только они возобновят показы или рванут на гастроли. брошу все и поеду смотреть.
За сим откланиваюсь. Счастливых снов и поменьше крыс. Adios.
Отредактировано Mr.Orange (2009-01-11 00:20:16)