Обсудить Тарантину... И не только!!!

Объявление

ПРЕМЬЕРА СОСТОЯЛАСЬ! "Ублюдки" бодро, весело и со вкусом шагают по стране! Извольте в цензурной форме высказать свое мнение о фильме СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ ФОРУМА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обсудить Тарантину... И не только!!! » Флудилка » Ищу фильмы "Эта кошмарная Пэт", "Планета Питтов" и т.д.

Ищу фильмы "Эта кошмарная Пэт", "Планета Питтов" и т.д.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

А на торрентах искали?

2

И на торрентах, естесственно... Пока не могу найти:(

З.Ы. Juneman - это я:)

Отредактировано Marvin (2009-01-15 22:56:35)

3

...слушай внимательно, Марвин, я полицейский...

OK. Я поискал на своих источниках - тоже пусто. :(
Извини уж.
ЗЫ: ничего, если на ТЫ?

4

Я нашел только инфу по этим фильмам на кинопоиске, а больше нигде ничего и нет

5

Я знаю, что ты полицейский... Фредди...

Ничего ничего:)
Жаль, конечно. Думаю со временем найдутся. Раньше тоже вот найти не мог ни "Девушку №6", ни серию "Скорая помощь: Материнство", ни "После полуночи", ни "Далтри Калхоун" - однако ж если постараться, то вылезет откуда нибудь:) Так же вот произошло и с небольшими эпизодами с Тарантино в сериалах "Золотые девочки" (1988) и "All-american girl" (1995).
В любом случае спасибо за помощь!:)

6

Ньюиндайк. Фредди Ньюиндайк.

Ну тада как найдешь, свисти, где качать, лады? ;)

А серию "Скорой Помощи" - это ту, где режиссером выступил Тарантино?
Угарная серия :)
Пыщ-пыщ! Наркота! Доктора по углам валяются! Шумиха! Неразбериха! Уух!
Как вспомню - лыба до бровей  :D

7

Фрэнки Фершетти познакомил нас месяцев пять назад...

Ну как чего-нибудь найду, так свистну:) Если найду...
Да, серия "Скорая помощь" которую снял Тарантино) Мне тоже понравилось)

8

Да? Я этого не помню.... О_О

*с ностальгией* помница мне, я учился в школе. Я был маленький и очень любил сериал "Скорая Помощь".. И я смотрел его по ночам, а утром шел в школу этаким жизнерадостным зомби. И вот когда в титрах в самом начале озвучили режиссера, меня снесло с дивана! Я обалдел и долго радовался.
Кстати, этот факт, ну, что Квен снял для ER серию, малоизветен. Народ так удивляется еще.
А я всегда гордился тем, что сам это приметил, да-а.

9

Даже в ozon.ru этого ничего нет

10

...А я помню.... Фредди... Фредди... Как я выгляжу?..

А я не был фанатом сериала "Скорая помощь"... И желание посмотреть именно серию "Материнство" у меня возникло только в связи с тем, что ее снял Тарантино. А вообще глянул и другие серии... но было почему-то не очень интересно, сколько помню...

Kurva: да, редкие фильмы:( сам в шоке, где их взять...

11

Гыгыгы. Как тебе сказать, Марвин?..  :dontknow:

Вконтакте тоже нет....

На Ютубе нашлось это.
Но я не знаю, есть ли там то, что ты ищешь...

12

Я всегда смотрел с огромным интересом Скорую помощь. Столько разных сверхинтересных эпизодов там происходило!!! Суперсериал!!!

А про ozon.ru: я нашел там только VHS Эта кошмарная Пэт, но сейчас ее, естественно, уже нет в наличии... Но зато видел один комментарий к этому фильму - судя по-всему девушка пишет, что это самый отвратительный фильм, который она когда-либо смотрела...

13

О! ну раз какая-то девушка пишет, что это отвратительно, то я теперь из принципа буду его искать.

14

А почему до "Я подыхаю, мать твою, я подыХАЮ..." не дошли, один из любимых мною диалогов в кино!
Кстати про Пэт, которую перевели как безумную или безбашенную тоже хочу найти!!!

Вы здесь » Обсудить Тарантину... И не только!!! » Флудилка » Ищу фильмы "Эта кошмарная Пэт", "Планета Питтов" и т.д.