Тут хочу публиковать фотки не только самого Тарантино, но и актеров, которые имели то или иное отношение к его фильмам...
Начать хочу... НЕЕЕЕ, не с Тима Рота, а со Стива Бушеми. Нравится он мне.
фсио
Обсудить Тарантину... И не только!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обсудить Тарантину... И не только!!! » Вокруг Тарантино » Фотографии
Тут хочу публиковать фотки не только самого Тарантино, но и актеров, которые имели то или иное отношение к его фильмам...
Начать хочу... НЕЕЕЕ, не с Тима Рота, а со Стива Бушеми. Нравится он мне.
фсио
Симпатяга какой!
Ну, а то!
Уродов ни мы, ни дядя Квентин не держим
Шойто ты уже с утра и тут?
Продолжаю выкладывать фотки...
Смею представить вам.. Майкл Мэдсен! Та-дааааааам.
Хрен узнаешь О_О
УГАДАЙТЕ, С КЕЕЕМ!!!
особенно дорогой мне персонаж, да.
пыщ-пыщ...
Hell Ride
Тим РОТ
Ох ты ё.
Кстати, нескольких не было у меня... Спасибо.
*хныкает: ОПЕРЕДИЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!*
Слу-ушайте.
Тут фотки Квена опубликовали.
Он беременный или мне так кажется???
от 28го февраля этого года
Я тоже их видел! Стариканом становится наш Квен, так что удевлятся не чему! Подумайте его узнали в возрасте 29 лет, а сейчас уже под полтиник и скоро очередное день рождение!
Отредактировано Quentin (2009-03-03 18:17:50)
*бурча* Тиму Роту\Гэри Олдману\Алану Рикману (нужное подчеркнуть) тоже под полтинник, а выглядит не в пример приличнее.
От актеров, которые привыкшие к некоорым изменениям организма частм, можно и нужно ожидать хорошей физической формы! А от режиссеров, да причем таких незаурядных, ожидидать этого не стоит! При чем Квен когда надо отлично выглядит, жаль с личной жизнью не в поряде все!
жаль с личной жизнью не в поряде все!
Это верно. Мне кажется, он довольно-таки тяжелый человек. Как говорит один мой хороший друг: "Если бы Тарантино не снимал свои фильмы, он бы убивал людей. Как Стивен Кинг".
Тут я соглашусь.
Но вот почему то мне их фильмы и книги очень уж по душе!
Читал Интерьвью с Квентином Тарантино серия АРТ-ХАУС?
Кстати как фотогрфии загружать, а то очень уж захотелось Бесславных всех ублюдков засунуть по именно , рольно и лично!?
Фотографии загружаешь так. Заливаешь на Радикал и ссылку с ВВ-кодом вставляешь в пост
Где данный Радикал находится?
Спасибо! Отлично получилось!
Ума Турман
Последняя фотка из "Вателя"!!
Там Тим Рот и Том Стоппард опять работали вместе.
Хорошее кино
Из ЖЖшечки.
"Вчера, при просмотре очередной шедевральной серии на втором "Star trek"-party в роли одного из статистов-космических хиппи был замечен двойник Квентина Тарантино
Это "дитя цветов" лабало на подобиии гитары пацифистские песенки и вносило смущение в ряды "Энтерпрайза" своим внешним видом и лозунгами...
Остальные серии были ничуть не хуже, особенно понравилась "Наследники Платона", где карлик катался верхом на капитане Кирке, и последний вместе со Споком чуть не занялись садо-мазо в отношении других членов экипажа под влиянием телекинетических способностей хозяев планеты ))"
via agcooper
Жутко...
Все фотки потрясающие.
Вы здесь » Обсудить Тарантину... И не только!!! » Вокруг Тарантино » Фотографии